sábado, 21 de octubre de 2017

conservatorio practico sobre cocina itinerante

La actividad comienza desde  pegando afiches en la comunidad el día 22 de junio para invitar a los habitantes de Higuerón a que asistieran al conservatorio y entregándole a las escuelas y UBCH un oficio de invitación para que hicieran acto de presencia a dicha actividad


 se sigue eldía 27 de junio haciendo entrega de una invitación casa por casa a las personas encuestadas.  


luego el día 28 de junio del 2017 se da inicio al conservatorio practico de la cocina itinerante con el apoyo del Instituto Nacional de Nutrición INN dando la charla la Lic. Nidia Ojeda donde se comienza con la practica, realizando una ensalada de plátano verde con un jugo de auyama con piña explicando paso por paso la preparación de cada una. 


y se le da una degustacion a todas las personas presentes, cerrando así el propósito especifico numero 4. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cartelera informativa

Cartelera Informativa sobre Enfermedades Crónicas No Transmisibles  El día miércoles 12 de julio del presente año se da inicio al propósi...